Italienische Pasta & Reis online bestellen
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Nicht auf Lager
Carnaroli Risottoreis mit Steinpilzen veredelt, nach dem Kochen einfach mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. – Fertig ist das Steinpilzrisotto
Der mittelkörnige Risottoreis Carnaroli ist die perfekte Wahl wenn es um die Zubereitung eines cremigen Risottos geht.
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen.
Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben.
Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
Italienische Pasta online
Neben den klassischen Antipasti zĂ€hlt die Pasta zu der beliebtesten Speise im schönen Italien, aber auch im Ausland. Die bissfesten Teigwaren kommen in verschiedenen Formen und können fĂŒr eine Vielfalt an Gerichten zur Zubereitung genutzt werden.
In unserem Online Shop fĂŒr original italienische Pasta, können Sie eine reiche Palette italienischer Nudelsorten entdecken und ganz bequem bestellen. Um das Angebot abzurunden, finden Sie in den anderen Kategorien weitere SpezialitĂ€ten, die Ihre Pasta-Gerichte zu etwas Besonderem machen.
Italienische Pasta-Sorten
Wie bereits erwĂ€hnt gibt es verschiedene Sorten der italienischen Pasta. Hier eine kleine Ăbersicht:
Capellini:
Sehr dĂŒnne Spaghetti, z. B. als lange Fadennudeln fĂŒr Suppen.
Fettuccine:
Breite Bandnudeln.
Farfalle:
Die italienische Pasta Ă€hnelt einem Schmetterling. Die Nudeln sind kurz, aber breit und haben einen gezackten Rand. Um die charakteristische Form zu erhalten, werden sie in der Mitte noch zusammendrĂŒckt.
Fusilli: spiralförmige Nudeln.
Cannelloni:
Dicke Röhrennudeln, die gefĂŒllt werden können.
Lasagne:
Breite Nudelplatten, die perfekte Wahl fĂŒr den beliebtesten Nudelauflauf der Welt. Eignet sich optimal zum Aufschichten von Pasta, SoĂe und Mozzarella.
Makkaroni:
Makkaroni sind kurze Röhrennudeln, die eine gewölbte Form haben. In Italien werden sie vor dem Kochen durchgebrochen.
Orecchiette:
Diese Sorte wird auch als Ăhrchennudeln bezeichnet. Sie sind klein und halbrund.
Paccheri:
Diese italienische Pasta-Sorte Ă€hneln der Cannelloni, sind jedoch etwas kĂŒrzer.
Pappardelle:
Diese Bandnudeln mit welligem Rand sind eine SpezialitÀt aus der Toskana.
Penne:
Die Pasta-Sorte zÀhlt zu den bekanntesten. Penne sind kurze Röhrennudeln, die schrÀg geschnitten und hohl sind.
Ravioli:
halbrunde / viereckige gefĂŒllte Teigtaschen, traditionell mit Ricotta-, Spinat- oder EierfĂŒllung.
Rigatoni:
dicke, kurze Röhrennudeln mit geriffelter OberflÀche.
Spaghetti:
dĂŒnne, lange Rundnudeln.
Tagliatelle:
schmale Bandnudeln, die getrocknet meist zu kleinen Nestern zusammengerollt sind.
Tortellini:
SpezialitĂ€t aus Bologna, die meist mit einer Mischung aus Fleisch, Mortadella und KĂ€se gefĂŒllt ist.
In unserem Online-Shop fĂŒr italienische Pasta finden Sie eine groĂe Auswahl an Produkten fĂŒr die Zubereitung Ihrer Lieblings-Pasta-Gerichte.