Italienische Pasta & Reis online bestellen

  • Bunte Farfalle Fantasia 250 g

     2,90

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    250g / 0,25kg
    Das Auge isst mit ! Handverlesene Hartweizengrießnudeln in verschiedenen Farben. Die verschieden färbigen Nudeln sind ein Blickfang auf jedem Teller und ein perfektes Geschenk für jeden  Gourmet.
  • Frischteig Pasta, Tagliolini 300g

     2,90

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    Köstliche Frischteigpasta mit Ei, aus einer traditionellen Pasta Manufaktur. Die Pasta wird laufend frisch produziert und nur hochwertige Rohstoffe werden verarbeitet.

    Kochzeit nur 2-3 Minuten.

     

  • Köstliche handgemachte Frischteigpasta mit Ei , gefĂĽllt mit Ricotta und Spinat , aus einer traditionellen Pasta Manufaktur. Die cremige FĂĽllung aus frischem Spinat und weiĂźem Ricotta , veredelt mit geriebenem Parmesan im goldgelbem Nudelteig,  ist ein absolutes Geschmackserlebnis.

    Die Pasta wird laufend frisch produziert und nur hochwertige Rohstoffe werden verarbeitet.

    Kochzeit nur 2-3 Minuten.

  • Köstliche handgemachte Frischteigpasta mit Ei , gefĂĽllt mit Rohschinken , aus einer traditionellen Pasta Manufaktur. Die intensive Geschmack des Rohschinkens , veredelt mit geriebenem Parmesan im goldgelbem Nudelteig, ergibt den klassischen Italienischen Geschmack.

    Die Pasta wird laufend frisch produziert und nur hochwertige Rohstoffe werden verarbeitet.

    Kochzeit nur 2-3 Minuten.

  • Köstliche handgemachte Frischteigpasta mit Ei , mit TrĂĽffelfĂĽllung , aus einer traditionellen Pasta Manufaktur. Der edle Geschmack des TrĂĽffels , abgerundet mit geriebenem Parmesan im goldgelbem Nudelteig, ein absolutes Geschmackserlebnis. Die Pasta wird laufend frisch produziert und nur hochwertige Rohstoffe werden verarbeitet. Kochzeit nur 2-3 Minuten.
  • FUSILLI Trafilata AL BRONZO (im Bronzeverfahren hergestellt)

     1,29

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    500g / 0,50kg
    Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
  • GLUTENFREI ! Fusili aus Reis- und Maismehl 250g

     2,90

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    250g / 0,25kg
    Hervorragend geeignet für all jene die Gluten nicht vertragen aber dennoch auf den Genuss einer guten Pasta nicht verzichten möchten. Die Pasta wird aus einer ausgewogenen Mischung von Reis  und Mais hergestellt und ist somit 100 % frei von Gluten.
  • GLUTENFREI ! Penne aus Reis- und Maismehl 250g

     2,90

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    250g / 0,25kg

    Hervorragend geeignet für all jene die Gluten nicht vertragen aber dennoch auf den Genuss einer guten Pasta nicht verzichten möchten. Die Pasta wird aus einer ausgewogenen Mischung von Reis  und Mais hergestellt und ist somit 100 % frei von Gluten.

  • LASAGNEBLĂ„TTER

     2,49

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    500g / 0,50kg
  • MEZZE MANICHE Trafilata AL BRONZO (im Bronzeverfahren hergestellt)

     1,29

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    500g / 0,50kg
    Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
  • PENNE RIGATE Trafilata AL BRONZO (im Bronzeverfahren hergestellt)

     1,29

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    500g / 0,50kg
    Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
  • Risotto Carnaroli mit SommertrĂĽffel 200g

     5,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    150g / 0,15kg
    Carnaroli Risottoreis mit Trüffeln veredelt, nach dem Kochen einfach mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. Der mittelkörnige Risottoreis Carnaroli ist die perfekte Wahl wenn es um die Zubereitung eines cremigen Risottos geht.
  • Risotto Carnaroli mit Steinpilzen 200g

     3,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    200g / 0,20kg
    Carnaroli Risottoreis mit Steinpilzen veredelt, nach dem Kochen einfach mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. - Fertig ist das Steinpilzrisotto Der mittelkörnige Risottoreis Carnaroli ist die perfekte Wahl wenn es um die Zubereitung eines cremigen Risottos geht.
  • SPAGHETTI Trafilata AL BRONZO (im Bronzeverfahren hergestellt)

     1,29

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    500g / 0,50kg
    Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
  • Tagliatelle mit SommertrĂĽffel 250 g

     4,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    250g / 0,25kg
    Traditionell hergestellte Pasta Sorte Tagliatelle (mit Ei) , veredelt mit SommertrĂĽffel.
  • Tagliatelle mit Steinpilz 250 g

     4,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    250g / 0,25kg
    Traditionell hergestellte Pasta Sorte Tagliatelle (mit Ei) , veredelt mit SommertrĂĽffel.
  • TORTIGLIONI Trafilata AL BRONZO (im Bronzeverfahren hergestellt)

     1,29

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    500g / 0,50kg
    Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta

Italienische Pasta online

Neben den klassischen Antipasti zählt die Pasta zu der beliebtesten Speise im schönen Italien, aber auch im Ausland. Die bissfesten Teigwaren kommen in verschiedenen Formen und können für eine Vielfalt an Gerichten zur Zubereitung genutzt werden.

In unserem Online Shop für original italienische Pasta, können Sie eine reiche Palette italienischer Nudelsorten entdecken und ganz bequem bestellen. Um das Angebot abzurunden, finden Sie in den anderen Kategorien weitere Spezialitäten, die Ihre Pasta-Gerichte zu etwas Besonderem machen.

Newsletter Anmeldung

Als Dankeschön erhalten Sie einen 10% Gutschein für Ihre nächste Bestellung bei uns.

Datenschutz
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Nach oben