Das Auge isst mit ! Handverlesene Hartweizengrießnudeln in verschiedenen Farben. Die verschieden färbigen Nudeln sind ein Blickfang auf jedem Teller und ein perfektes Geschenk für jeden Gourmet.
Italienische Pasta & Reis online bestellen
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen.
Die empfohlene Kochzeit fĂĽr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben.
Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
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Nicht auf Lager
Carnaroli Risottoreis mit Steinpilzen veredelt, nach dem Kochen einfach mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. – Fertig ist das Steinpilzrisotto
Der mittelkörnige Risottoreis Carnaroli ist die perfekte Wahl wenn es um die Zubereitung eines cremigen Risottos geht.
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit für Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein Qualitätsprädikat für Pasta
Italienische Pasta online
Neben den klassischen Antipasti zählt die Pasta zu der beliebtesten Speise im schönen Italien, aber auch im Ausland. Die bissfesten Teigwaren kommen in verschiedenen Formen und können für eine Vielfalt an Gerichten zur Zubereitung genutzt werden.
In unserem Online Shop für original italienische Pasta, können Sie eine reiche Palette italienischer Nudelsorten entdecken und ganz bequem bestellen. Um das Angebot abzurunden, finden Sie in den anderen Kategorien weitere Spezialitäten, die Ihre Pasta-Gerichte zu etwas Besonderem machen.
Italienische Pasta-Sorten
Wie bereits erwähnt gibt es verschiedene Sorten der italienischen Pasta. Hier eine kleine Übersicht:
Capellini:
Sehr dĂĽnne Spaghetti, z. B. als lange Fadennudeln fĂĽr Suppen.
Fettuccine:
Breite Bandnudeln.
Farfalle:
Die italienische Pasta ähnelt einem Schmetterling. Die Nudeln sind kurz, aber breit und haben einen gezackten Rand. Um die charakteristische Form zu erhalten, werden sie in der Mitte noch zusammendrückt.
Fusilli: spiralförmige Nudeln.
Cannelloni:
Dicke Röhrennudeln, die gefüllt werden können.
Lasagne:
Breite Nudelplatten, die perfekte Wahl fĂĽr den beliebtesten Nudelauflauf der Welt. Eignet sich optimal zum Aufschichten von Pasta, SoĂźe und Mozzarella.
Makkaroni:
Makkaroni sind kurze Röhrennudeln, die eine gewölbte Form haben. In Italien werden sie vor dem Kochen durchgebrochen.
Orecchiette:
Diese Sorte wird auch als Ă–hrchennudeln bezeichnet. Sie sind klein und halbrund.
Paccheri:
Diese italienische Pasta-Sorte ähneln der Cannelloni, sind jedoch etwas kürzer.
Pappardelle:
Diese Bandnudeln mit welligem Rand sind eine Spezialität aus der Toskana.
Penne:
Die Pasta-Sorte zählt zu den bekanntesten. Penne sind kurze Röhrennudeln, die schräg geschnitten und hohl sind.
Ravioli:
halbrunde / viereckige gefĂĽllte Teigtaschen, traditionell mit Ricotta-, Spinat- oder EierfĂĽllung.
Rigatoni:
dicke, kurze Röhrennudeln mit geriffelter Oberfläche.
Spaghetti:
dĂĽnne, lange Rundnudeln.
Tagliatelle:
schmale Bandnudeln, die getrocknet meist zu kleinen Nestern zusammengerollt sind.
Tortellini:
Spezialität aus Bologna, die meist mit einer Mischung aus Fleisch, Mortadella und Käse gefüllt ist.
In unserem Online-Shop fĂĽr italienische Pasta finden Sie eine groĂźe Auswahl an Produkten fĂĽr die Zubereitung Ihrer Lieblings-Pasta-Gerichte.