-
Der Mix aus Zitronen und extra nativem Olivenöl verleiht den Speisen einen besonders frischen Hauch. Bestens geeignet zu weiĂem Fisch, Lachs, Garnelen, Scampi und zu hellem Fleisch wie HĂŒhnchen oder Pute. Perfekt auch zu Sommersalaten , gegrilltem Fisch und Fleisch sowie als Begleitung zu WeichkĂ€se.
-
Nicht auf LagerDAS FEUER DES SĂDENS `Nduja â Streichsalami aus Kalabrien. Mit tiefrotem Chili krĂ€ftig gewĂŒrzt brennt das leidenschaftliche Feuer SĂŒditaliens! Die weiche `Nduja lĂ€sst sich hervorragend auf knuspriges Brot streichen , als Pep in jedem rotem Sugo aber natĂŒrlich auch als Pizzatopping ! Hergestellt wird diese Köstlichkeit aus einer Mischung von Lardo, Panchetta und Guanciale, vermischt mit frischem Peperoncino aus Kalabrien und etwas Peperoncino Pulver â das Ergebnis ist unvergesslich. Jedes Jahr am 8. August wird im Geburtsort der `Nduja, dem Dorf Spilinga in der Region Vibo Valentia, das `Nduja Volksfest veranstaltet.
-
Nicht auf LagerPanettone, traditionelle MailĂ€nder Feinbackware mit Rosinen und kandierten FrĂŒchten. Die Herstellungszutaten sind exakt vorgegeben. Passend zu heiĂgetrĂ€nken (Caffe, heiĂe Schokolade..) aber auch zu sĂŒĂem Wein (Moscato) und natĂŒrlich Prosecco und Franciacorta.
-
Nicht auf LagerDer Limoncello des SĂŒdens wird aus unbehandelten Zitronenschalen gewonnen, die unter der heiĂen Sonne Kalabriens perfekt reifen. Die Zitronenfarmen befinden sich alle im Umland der Distillerie wodurch eine Verarbeitung der Ernte noch am selben Tag möglich ist.
-
Nicht auf Lager
Die Geschichte des Caffo Meister Destillats reicht bis in die letzte Dekade des 19.Jahrunderts zurĂŒck als Giuseppe Caffo damit begann, den lokalen Trester zu destillieren. Die Leidenschaft am Grappa ist in der Familie heute noch zu spĂŒren.
-
Nicht auf LagerPanettone gefĂŒllt mit Pistaziencreme. Passend zu heiĂgetrĂ€nken (Caffe, heiĂe Schokolade..) aber auch zu sĂŒĂem Wein (Moscato) und natĂŒrlich Prosecco und Franciacorta.
-
Franciacorta brut , Le Marchesine 12,5% 750 ml 24 Monate Flaschenreifung, aus Chardonnay/Weissburgunder/Blauburgunder Eine feine intensive Perlage, strohgelb bis goldfarben mit grĂŒnen Reflexen. Er hat einen feinen, sehr zarten Geruch mit Noten der zweiten GĂ€rung. Der Geschmack ist fruchtig, frisch, fein und harmonisch Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
-
Nicht auf Lager
Ein Grappa der aus einer Auswahl feiner Trester â Destillate stammt und ĂŒber 18 Monate lang in EichenfĂ€ssern auf natĂŒrliche Weise reift. Dieser Alterungsprozess verleiht dem Grappa sein bernsteinfarbenes Aussehen und das weiche, aber entschiedenes Aroma in alter friaulischer Tradition.
-
Franciacorta RosÚ Millesimato 13 % , Le Marchesine  Jahrgansschaumwein 2016 (Chardonnay, Pinot Nero) 750 ml 36 Monate Flaschenreifung RosĂš prickelnder Schaumwein , öffnet nach der BelĂŒftung auf salzige Nuancen und kandierte Erdbeeren. Elegante cremige Perlage mit angenehm leichten und doch komplexen Körper Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
-
Franciacorta SatÚn Millesimato 13% ,le Marchesine  vom Jahrgangswein Chardonnay 2016 750 ml 36 Monate Flaschenreifung Der Franciacorta SatÚn prÀsentiert sich in einer leuchtend , strohgelben Farbe. Reichhaltiges Aroma , der Schluck ist cremig, lebendig und knusprig mit herzhaft sauren , frischen Noten. Hervorragend als Aperitif zu Antipasti und Vorspeisen und als Kombination zu Fisch und Fleischgerichten. Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
Italienische SpezialitÀten & Delikatessen von Di Grillo
Seit ĂŒber 3 Jahrzehnten und 2 Generationen sorgen wir dafĂŒr, dass Liebhaber italienischer SpezialitĂ€ten und Delikatessen diese auch in Ăsterreich genieĂen können.
In unserem Onlineshop finden Sie eine Vielfalt an Delikatessen aus dem schönen Italien. WĂ€hlen Sie Ihre Favoriten und lassen Sie sich ein StĂŒck Italien vor die HaustĂŒr bringen.