Italienische SpezialitÀten online kaufen
-
Nicht auf LagerBergamotte Marmelade ausKalabrien -Â einzigartiger Geschmack DER Zitrusfruchtregion.
-
Nicht auf LagerPanettone gefĂŒllt mit Pistaziencreme. Passend zu heiĂgetrĂ€nken (Caffe, heiĂe Schokolade..) aber auch zu sĂŒĂem Wein (Moscato) und natĂŒrlich Prosecco und Franciacorta.
-
Nicht auf LagerChili aus Kalabrien 310g. Mit der neuen Linie "Peccati di Calabria" - die SĂŒnde Kalabriens wird das wohl reprĂ€sentativste Produkt der sĂŒditalienischen Region gewĂŒrdigt: Rot wie Feuer, duftend wie die Erde und kĂŒhn wie die MĂ€nner Kalabriens. Nichts fĂŒr schwache Nerven! Ideal zum kochen (1 Löffel ins Tomatensugo gerĂŒhrt- das perfekte Geschmackserlebnis) , garnieren oder als Beilage.
-
Chili aus Kalabrien 280g. Mit der neuen Linie "Peccati di Calabria" - die SĂŒnde Kalabriens wird das wohl reprĂ€sentativste Produkt der sĂŒditalienischen Region gewĂŒrdigt: Rot wie Feuer, duftend wie die Erde und kĂŒhn wie die MĂ€nner Kalabriens. Nichts fĂŒr schwache Nerven! Ideal zum kochen, garnieren oder als Beilage.
-
Nicht auf LagerPanettone, traditionelle MailĂ€nder Feinbackware mit Rosinen und kandierten FrĂŒchten. Die Herstellungszutaten sind exakt vorgegeben. Passend zu heiĂgetrĂ€nken (Caffe, heiĂe Schokolade..) aber auch zu sĂŒĂem Wein (Moscato) und natĂŒrlich Prosecco und Franciacorta.
-
DAS FEUER DES SĂDENS `Nduja â Streichsalami aus Kalabrien. Mit tiefrotem Chili krĂ€ftig gewĂŒrzt brennt das leidenschaftliche Feuer SĂŒditaliens! Die weiche `Nduja lĂ€sst sich hervorragend auf knuspriges Brot streichen , als Pep in jedem rotem Sugo aber natĂŒrlich auch als Pizzatopping ! Hergestellt wird diese Köstlichkeit aus einer Mischung von Lardo, Panchetta und Guanciale, vermischt mit frischem Peperoncino aus Kalabrien und etwas Peperoncino Pulver â das Ergebnis ist unvergesslich. Jedes Jahr am 8. August wird im Geburtsort der `Nduja, dem Dorf Spilinga in der Region Vibo Valentia, das `Nduja Volksfest veranstaltet.
-
Franciacorta SatÚn Millesimato 13% ,le Marchesine  vom Jahrgangswein Chardonnay 2016 750 ml 36 Monate Flaschenreifung Der Franciacorta SatÚn prÀsentiert sich in einer leuchtend , strohgelben Farbe. Reichhaltiges Aroma , der Schluck ist cremig, lebendig und knusprig mit herzhaft sauren , frischen Noten. Hervorragend als Aperitif zu Antipasti und Vorspeisen und als Kombination zu Fisch und Fleischgerichten. Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
-
Franciacorta RosÚ Millesimato 13 % , Le Marchesine  Jahrgansschaumwein 2016 (Chardonnay, Pinot Nero) 750 ml 36 Monate Flaschenreifung RosĂš prickelnder Schaumwein , öffnet nach der BelĂŒftung auf salzige Nuancen und kandierte Erdbeeren. Elegante cremige Perlage mit angenehm leichten und doch komplexen Körper Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
-
Franciacorta brut , Le Marchesine 12,5% 750 ml 24 Monate Flaschenreifung, aus Chardonnay/Weissburgunder/Blauburgunder Eine feine intensive Perlage, strohgelb bis goldfarben mit grĂŒnen Reflexen. Er hat einen feinen, sehr zarten Geruch mit Noten der zweiten GĂ€rung. Der Geschmack ist fruchtig, frisch, fein und harmonisch Franciacorta ist eine italienische Weinbauregion in der Lombardei wo der italienische Spumante der im Stil des Champagners hergestellt wird.
-
Nicht auf Lager
goldgelb gebraten, knusprig und aromatisch mit Pizzageschmack- Die Brotstangen sind zum dippen und knabbern. Mit einem Blatt Prosciutto und einem Glas Wein das perfekte Urlaubsfeeling fĂŒr zu hause.
-
Nicht auf Lager
goldgelb gebraten, knusprig und aromatisch mit Rosmarin verfeinert- Die Brotstangen sind zum dippen und knabbern. Mit einem Blatt Prosciutto und einem Glas Wein das perfekte Urlaubsfeeling fĂŒr zu hause
-
Der Mix aus Zitronen und extra nativem Olivenöl verleiht den Speisen einen besonders frischen Hauch. Bestens geeignet zu weiĂem Fisch, Lachs, Garnelen, Scampi und zu hellem Fleisch wie HĂŒhnchen oder Pute. Perfekt auch zu Sommersalaten , gegrilltem Fisch und Fleisch sowie als Begleitung zu WeichkĂ€se.
-
Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Orange, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weiĂem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , wĂŒrzigem KĂ€se und dekorativ verteilt, zu KĂ€seplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder SĂŒĂspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
-
Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Feige, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weiĂem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , wĂŒrzigem KĂ€se und dekorativ verteilt, zu KĂ€seplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder SĂŒĂspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
-
Dippen und Aufpeppen ! Die sehr vielseitige Balsamico Creme eignet sich hervorragend zu Tomatensalaten , Caprese , wĂŒrzigem KĂ€se und dekorativ verteilt, zu KĂ€seplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder SĂŒĂspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren. Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte.
Italienische SpezialitÀten & Delikatessen von Di Grillo
Seit ĂŒber 3 Jahrzehnten und 2 Generationen sorgen wir dafĂŒr, dass Liebhaber italienischer SpezialitĂ€ten und Delikatessen diese auch in Ăsterreich genieĂen können.
In unserem Onlineshop finden Sie eine Vielfalt an Delikatessen aus dem schönen Italien. WĂ€hlen Sie Ihre Favoriten und lassen Sie sich ein StĂŒck Italien vor die HaustĂŒr bringen.