Als Tomatenpesto aus getrockenten Tomaten ist es der ideale Begleiter wenn es mal schnell gehen soll- Nudel kochen, Pesto dazu , nach Belieben etwas Parmesan darĂŒber – fertig !
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Die Tomaten werden im Umland der Firma mit dem perfekten Reifegrad geerntet und direkt vor Ort verarbeitet und verpackt. Die Tomaten trocknen auf natĂŒrliche Weise 2-3 Wochen unter der Sonne Kalabriens.
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Zarte Zucchini aus dem Umland der Firma, gegrillt, abgerundet mit Meeressalz und KrĂ€utern der Region â ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf LagerZarte Melanzani aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und KrÀutern der Region - ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf LagerAuf den Punkt gereifte Paprika aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und KrĂ€utern der Region â ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf LagerDiese im Ofen gebratenen Oliven SĂŒditaliens , sind eine Bereicherung fĂŒr jeden mediterranen Tisch.
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Nicht auf LagerDieser lang gereifte RohmilchkÀse aus der Region Emilia war bereits unter den Römern beliebt.
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Seit der Renaissance in ganz Italien bekannt und beliebt. Wegen seines tollen Schmelzverhaltens findet er neben den klassischen KĂ€se und Antipastiplatten , auch in der KĂŒche zahllose Anwendungsmöglichkeiten wie zum Beispiel gerieben auf Pasta, zum ĂŒberbacken Fleisch oder GemĂŒse oder auch als Fondue.
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Als Pesto fĂŒr Pasta, zum Fleisch oder auf getoastetes WeiĂbrot.
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Scharfe Salsa mit Pfefferoni aus Kalabrien!
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen.
Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben.
Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Ein Grappa der aus einer Auswahl feiner Trester â Destillate stammt und ĂŒber 18 Monate lang in EichenfĂ€ssern auf natĂŒrliche Weise reift. Dieser Alterungsprozess verleiht dem Grappa sein bernsteinfarbenes Aussehen und das weiche, aber entschiedenes Aroma in alter friaulischer Tradition.
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Nicht auf LagerDer Limoncello des SĂŒdens wird aus unbehandelten Zitronenschalen gewonnen, die unter der heiĂen Sonne Kalabriens perfekt reifen. Die Zitronenfarmen befinden sich alle im Umland der Distillerie wodurch eine Verarbeitung der Ernte noch am selben Tag möglich ist.
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Die kleine JÀgersalami , hergestellt mit ausgewÀhltem Schweinefleisch der regionalen Bauern aus der Lombardei.
Ideal fĂŒr unterwegs oder zwischendurch , am besten mit einem StĂŒck WeiĂbrot und einem Glas Rotwein.
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Carnaroli Risottoreis mit Steinpilzen veredelt, nach dem Kochen einfach mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. – Fertig ist das Steinpilzrisotto
Der mittelkörnige Risottoreis Carnaroli ist die perfekte Wahl wenn es um die Zubereitung eines cremigen Risottos geht.
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Dippen und Aufpeppen ! Die sehr vielseitige Balsamico Creme eignet sich hervorragend zu Tomatensalaten , Caprese , wĂŒrzigem KĂ€se und dekorativ verteilt, zu KĂ€seplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder SĂŒĂspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren. Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte.
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Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Feige, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weiĂem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , wĂŒrzigem KĂ€se und dekorativ verteilt, zu KĂ€seplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder SĂŒĂspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
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Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Orange, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weiĂem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , wĂŒrzigem KĂ€se und dekorativ verteilt, zu KĂ€seplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder SĂŒĂspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
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Der Mix aus Zitronen und extra nativem Olivenöl verleiht den Speisen einen besonders frischen Hauch. Bestens geeignet zu weiĂem Fisch, Lachs, Garnelen, Scampi und zu hellem Fleisch wie HĂŒhnchen oder Pute. Perfekt auch zu Sommersalaten , gegrilltem Fisch und Fleisch sowie als Begleitung zu WeichkĂ€se.
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