Italienische SpezialitÀten online kaufen
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen.
Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben.
Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem HartweizengrieĂ und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion â dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo â ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
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Nicht auf Lager
goldgelb gebraten, knusprig und aromatisch mit Rosmarin verfeinert- Die Brotstangen sind zum dippen und knabbern. Mit einem Blatt Prosciutto und einem Glas Wein das perfekte Urlaubsfeeling fĂŒr zu hause
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Nicht auf Lager
goldgelb gebraten, knusprig und aromatisch mit Pizzageschmack- Die Brotstangen sind zum dippen und knabbern. Mit einem Blatt Prosciutto und einem Glas Wein das perfekte Urlaubsfeeling fĂŒr zu hause.
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Nicht auf LagerDiese im Ofen gebratenen Oliven SĂŒditaliens , sind eine Bereicherung fĂŒr jeden mediterranen Tisch.
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Nicht auf Lager
Die Tomaten werden im Umland der Firma mit dem perfekten Reifegrad geerntet und direkt vor Ort verarbeitet und verpackt. Die Tomaten trocknen auf natĂŒrliche Weise 2-3 Wochen unter der Sonne Kalabriens.
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Nicht auf Lager
Zarte Zucchini aus dem Umland der Firma, gegrillt, abgerundet mit Meeressalz und KrĂ€utern der Region â ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf LagerZarte Melanzani aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und KrÀutern der Region - ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf LagerAuf den Punkt gereifte Paprika aus dem Umland der Firma, gegrillt , abgerundet mit Meeressalz und KrĂ€utern der Region â ein absoluter Genuss auf jedem Vorspeisenteller.
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Nicht auf Lager
Scharfe Salsa mit Pfefferoni aus Kalabrien!
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Nicht auf LagerDieser lang gereifte RohmilchkÀse aus der Region Emilia war bereits unter den Römern beliebt.
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Seit der Renaissance in ganz Italien bekannt und beliebt. Wegen seines tollen Schmelzverhaltens findet er neben den klassischen KĂ€se und Antipastiplatten , auch in der KĂŒche zahllose Anwendungsmöglichkeiten wie zum Beispiel gerieben auf Pasta, zum ĂŒberbacken Fleisch oder GemĂŒse oder auch als Fondue.
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Nicht auf Lager
Carnaroli Risottoreis mit Steinpilzen veredelt, nach dem Kochen einfach mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. – Fertig ist das Steinpilzrisotto
Der mittelkörnige Risottoreis Carnaroli ist die perfekte Wahl wenn es um die Zubereitung eines cremigen Risottos geht.
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Dippen und Aufpeppen ! Die sehr vielseitige Balsamico Creme eignet sich hervorragend zu Tomatensalaten , Caprese , wĂŒrzigem KĂ€se und dekorativ verteilt, zu KĂ€seplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder SĂŒĂspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren. Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte.
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Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Feige, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weiĂem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , wĂŒrzigem KĂ€se und dekorativ verteilt, zu KĂ€seplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder SĂŒĂspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
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Dippen und Aufpeppen !
Variation mit Orange, der sehr vielseitigen Balsamico Creme. Hervorragend zu weiĂem Fleisch , Tomatensalaten , Caprese , wĂŒrzigem KĂ€se und dekorativ verteilt, zu KĂ€seplatten, Antipasti und Salatvariationen. Auch Desserts lassen sich mit der Balsamico Creme aufpeppen : Fruchtsalate , Vanilleeis , Obst oder SĂŒĂspeisen wie Palatschinken oder Kaiserschmarren.
Die praktische Squeezeflasche erleichtert das Dosieren und Verzieren der Gerichte
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Nicht auf Lager
Als Pesto fĂŒr Pasta, zum Fleisch oder auf getoastetes WeiĂbrot.
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Chili aus Kalabrien 280g. Mit der neuen Linie "Peccati di Calabria" - die SĂŒnde Kalabriens wird das wohl reprĂ€sentativste Produkt der sĂŒditalienischen Region gewĂŒrdigt: Rot wie Feuer, duftend wie die Erde und kĂŒhn wie die MĂ€nner Kalabriens. Nichts fĂŒr schwache Nerven! Ideal zum kochen, garnieren oder als Beilage.
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Nicht auf LagerChili aus Kalabrien 310g. Mit der neuen Linie "Peccati di Calabria" - die SĂŒnde Kalabriens wird das wohl reprĂ€sentativste Produkt der sĂŒditalienischen Region gewĂŒrdigt: Rot wie Feuer, duftend wie die Erde und kĂŒhn wie die MĂ€nner Kalabriens. Nichts fĂŒr schwache Nerven! Ideal zum kochen (1 Löffel ins Tomatensugo gerĂŒhrt- das perfekte Geschmackserlebnis) , garnieren oder als Beilage.
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Nicht auf LagerBergamotte Marmelade ausKalabrien -Â einzigartiger Geschmack DER Zitrusfruchtregion.
Italienische SpezialitÀten & Delikatessen von Di Grillo
Seit ĂŒber 3 Jahrzehnten und 2 Generationen sorgen wir dafĂŒr, dass Liebhaber italienischer SpezialitĂ€ten und Delikatessen diese auch in Ăsterreich genieĂen können.
In unserem Onlineshop finden Sie eine Vielfalt an Delikatessen aus dem schönen Italien. WĂ€hlen Sie Ihre Favoriten und lassen Sie sich ein StĂŒck Italien vor die HaustĂŒr bringen.