Italienische Pasta & Reis

Italienische Pasta & Reis online bestellen

  • SPAGHETTI Trafilata AL BRONZO (im Bronzeverfahren hergestellt)

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    Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
  • PENNE RIGATE Trafilata AL BRONZO (im Bronzeverfahren hergestellt)

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    Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
  • FUSILI Trafilata AL BRONZO (im Bronzeverfahren hergestellt)

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    Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen.

    Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben.

    Trafilata al Bronzo – ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta

  • MEZZE MANICHE Trafilata AL BRONZO (im Bronzeverfahren hergestellt)

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    Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
  • TORTIGLIONI Trafilata AL BRONZO (im Bronzeverfahren hergestellt)

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    Das ist die traditionelle Form der Pasta Herstellung. Der Pastateig (bestehend nur aus allerbestem Hartweizengrieß und Wasser) wird durch spezielle Bronzeformen gepresst, wodurch die OberflĂ€che der Pasta rauer und die Struktur dichter wird als bei der herkömmlichen Produktion – dadurch kann die Pasta die Saucen viel besser aufnehmen. Die empfohlene Kochzeit fĂŒr Pasta al Bronzo wird mit 8-10 Minuten angegeben. Trafilata al Bronzo – ein QualitĂ€tsprĂ€dikat fĂŒr Pasta
  • LASAGNEBLÄTTER

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  • Bunte Farfalle Fantasia 250 g

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    250g / 0,25kg

    Das Auge isst mit ! Handverlesene Hartweizengrießnudeln in verschiedenen Farben. Die verschieden fĂ€rbigen Nudeln sind ein Blickfang auf jedem Teller und ein perfektes Geschenk fĂŒr jeden  Gourmet.

  • GLUTENFREI ! Penne aus Reis- und Maismehl 250g

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    250g / 0,25kg

    Hervorragend geeignet fĂŒr all jene die Gluten nicht vertragen aber dennoch auf den Genuss einer guten Pasta nicht verzichten möchten. Die Pasta wird aus einer ausgewogenen Mischung von Reis  und Mais hergestellt und ist somit 100 % frei von Gluten.

  • GLUTENFREI ! Fusili aus Reis- und Maismehl 250g

     2,90

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    250g / 0,25kg

    Hervorragend geeignet fĂŒr all jene die Gluten nicht vertragen aber dennoch auf den Genuss einer guten Pasta nicht verzichten möchten. Die Pasta wird aus einer ausgewogenen Mischung von Reis  und Mais hergestellt und ist somit 100 % frei von Gluten.

  • Ristottoreis Carnaroli

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    1.000g / 1,00kg
    Risottoreis Carnaroli, der perfekte Reis fĂŒr das typisch cremige Risotto. 
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    Risotto Carnaroli mit Steinpilzen 200g

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    200g / 0,20kg

    Carnaroli Risottoreis mit Steinpilzen veredelt, nach dem Kochen einfach mit etwas Butter und Parmesan verfeinern. – Fertig ist das Steinpilzrisotto

    Der mittelkörnige Risottoreis Carnaroli ist die perfekte Wahl wenn es um die Zubereitung eines cremigen Risottos geht.

Italienische Pasta online

Neben den klassischen Antipasti zĂ€hlt die Pasta zu der beliebtesten Speise im schönen Italien, aber auch im Ausland. Die bissfesten Teigwaren kommen in verschiedenen Formen und können fĂŒr eine Vielfalt an Gerichten zur Zubereitung genutzt werden.

In unserem Online Shop fĂŒr original italienische Pasta, können Sie eine reiche Palette italienischer Nudelsorten entdecken und ganz bequem bestellen. Um das Angebot abzurunden, finden Sie in den anderen Kategorien weitere SpezialitĂ€ten, die Ihre Pasta-Gerichte zu etwas Besonderem machen.

Italienische Pasta-Sorten

Wie bereits erwĂ€hnt gibt es verschiedene Sorten der italienischen Pasta. Hier eine kleine Übersicht:

Capellini:
Sehr dĂŒnne Spaghetti, z. B. als lange Fadennudeln fĂŒr Suppen.

Fettuccine:
Breite Bandnudeln.

Farfalle:
Die italienische Pasta Ă€hnelt einem Schmetterling. Die Nudeln sind kurz, aber breit und haben einen gezackten Rand. Um die charakteristische Form zu erhalten, werden sie in der Mitte noch zusammendrĂŒckt.

Fusilli: spiralförmige Nudeln.

Cannelloni:
Dicke Röhrennudeln, die gefĂŒllt werden können.

Lasagne:
Breite Nudelplatten, die perfekte Wahl fĂŒr den beliebtesten Nudelauflauf der Welt. Eignet sich optimal zum Aufschichten von Pasta, Soße und Mozzarella.

Makkaroni:
Makkaroni sind kurze Röhrennudeln, die eine gewölbte Form haben. In Italien werden sie vor dem Kochen durchgebrochen.

Orecchiette:
Diese Sorte wird auch als Öhrchennudeln bezeichnet. Sie sind klein und halbrund.

Paccheri:
Diese italienische Pasta-Sorte Ă€hneln der Cannelloni, sind jedoch etwas kĂŒrzer.

Pappardelle:
Diese Bandnudeln mit welligem Rand sind eine SpezialitÀt aus der Toskana.

Penne:
Die Pasta-Sorte zÀhlt zu den bekanntesten. Penne sind kurze Röhrennudeln, die schrÀg geschnitten und hohl sind.

Ravioli:
halbrunde / viereckige gefĂŒllte Teigtaschen, traditionell mit Ricotta-, Spinat- oder EierfĂŒllung.

Rigatoni:
dicke, kurze Röhrennudeln mit geriffelter OberflÀche.

Spaghetti:
dĂŒnne, lange Rundnudeln.

Tagliatelle:
schmale Bandnudeln, die getrocknet meist zu kleinen Nestern zusammengerollt sind.

Tortellini:
SpezialitĂ€t aus Bologna, die meist mit einer Mischung aus Fleisch, Mortadella und KĂ€se gefĂŒllt ist.

In unserem Online-Shop fĂŒr italienische Pasta finden Sie eine große Auswahl an Produkten fĂŒr die Zubereitung Ihrer Lieblings-Pasta-Gerichte.

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