Weintraubenkernöl mit weißem Trüffelaroma. Ideal zum Verfeinern von Risottogerichten , jeglicher Art von Pastagerichten, gekochtem Gemüse, Salate, gebratenen Pilzen...
Mit ein paar Tropfen Öl verleiht man einer einfachen Speise einen kulinarischen Kick.
Der Trüffelhonig ist nicht nur ein feiner Begleiter zu Käse jeder Art, er kann wirklich bei jeder Speise verwendet werden, vom deftigen Fleischgericht bis hin zum veganen Nachtisch - es passt einfach immer !
Olivenöl mit weißem Trüffelaroma. Ideal zum Verfeinern von Risottogerichten , jeglicher Art von Pastagerichten, gekochtem Gemüse, Salate, gebratenen Pilzen...
Mit ein paar Tropfen Öl verleiht man einer einfachen Speise einen kulinarischen Kick.
Creme aus Balsamico Essig mit weißem Trüffelaroma verfeinert. Dickflüssige sirupartige Creme mit süßsäuerlichem fruchtigem Geschmack. Idealer Begleiter zu Fleisch , würzigem Käse, Antipasti, auf Salat aber auch zu Dessertvariationen wie Vanilleeis mit Erdbeeren.