Ausgewählte Wurst Spezialitäten

  • DAS FEUER DES SÜDENS `Nduja – Streichsalami aus Kalabrien. Mit tiefrotem Chili kräftig gewürzt brennt das leidenschaftliche Feuer Süditaliens! Die weiche `Nduja lässt sich hervorragend auf knuspriges Brot streichen , als Pep in jedem rotem Sugo aber natürlich auch als Pizzatopping ! Hergestellt wird diese Köstlichkeit aus einer Mischung von Lardo, Panchetta und Guanciale, vermischt mit frischem Peperoncino aus Kalabrien und etwas Peperoncino Pulver – das Ergebnis ist unvergesslich. Jedes Jahr am 8. August wird im Geburtsort der `Nduja, dem Dorf Spilinga in der Region Vibo Valentia, das `Nduja Volksfest veranstaltet.
  • Cacciatore Salami Milanetto 150g

     1,49

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    150g / 0,15kg

    Die kleine Jägersalami , hergestellt mit ausgewähltem Schweinefleisch der regionalen Bauern aus der Lombardei.

    Ideal für unterwegs oder zwischendurch , am besten mit einem Stück Weißbrot und einem Glas Rotwein.

  • Chorizo sarta 200g

     2,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    200g / 0,20kg
    Der berühmte pikante spanische Wurstklassiker in traditioneller Ringform. Am besten mit dem Messer schräg in 2-3 mm dicker Scheiben schneiden , ein perfektes Tapas Häppchen.
  • Guanciale Würfeln 100 g

     1,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    100g / 0,10kg
    Guanciale Würfeln , ideal für die perfekte PASTA ! Für die original Carbonara muss ein Guanciale oder Panchetta her.
  • Original spanische Fuet natur 160 g

     2,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    160g / 0,16kg
    Fuet (katalanisch für Peitsche)  ist eine katalanische Dauerwurstspezialität in Naturdarm auf dem sich der mit verzehrbare Edelschimmel bildet. Sie wird etwa 4 Wochen luftgetrocknet, hat eine vergleichsweise  weiche Konsistenz und einen süßlichen Geschmack.  Am besten mit dem Messer schräg in 2-3 mm dicker Scheiben schneiden , ein perfektes Tapas Häppchen.
  • Panchetta Würfeln 100 g

     1,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    100g / 0,10kg
    Guanciale Würfeln , ideal für die perfekte PASTA ! Für die original Carbonara muss ein Guanciale oder Panchetta her.
  • Parmaschinken

     4,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    120g / 0,12kg

    Ein kulinarischer Dauerhit aus der Provinz Parma. Naturbelassen, 18 Monate luftgetrocknet und dünn aufgeschnitten ein absoluter Hit auf jedem Snack – oder Vorspeisenteller , Brötchen oder mit Grissini.Dünn aufgeschnitten , in einer speziellen Tasse gelegt.

  • Salami Felino Tronchetto

     14,90

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    450g / 0,45kg

    Salamispezialität aus dem Raum Parma , vergleichsweise mager (70 % mageres Schweinefleisch und 30 % Rückenspeck aus der Region) wird traditionell in etwas dickeren Scheiben (schräg geschnitten) genossen. Idealer Begleiter wäre hier ein guter Lambrusco.

  • Nicht auf Lager

    Salami Strolghino di Culatello

     5,49

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    190g / 0,19kg

    Die edelste aller Salamis besteht nur aus besonderen Zutaten, Culatello oder Fiocco di Coscia (zarte Filetstücke des Schinkens) , Panchetta und einer besonderen Gewürzmischung. Nach alter Tradition zubereitet wird diese meist sehr weiche Salami am besten mit einem scharfen Messer in 3-4 mm dicke Scheiben mundgerecht geschnitten.

  • Salsiccia casarecce dolce

     4,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    300g / 0,30kg
    Ausgewähltes Schweinefleisch der regionalen Bauern aus der Provinz Caserta , nördlich von Neapel , verarbeitet zu einer typischen Salami.
  • Salsiccia casarecce piccante

     4,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand
    300g / 0,30kg

    Ausgewähltes Schweinefleisch der regionalen Bauern aus der Provinz Caserta , nördlich von Neapel , verarbeitet zu einer typischen Salami.

Newsletter Anmeldung

Als Dankeschön erhalten Sie einen 10% Gutschein für Ihre nächste Bestellung bei uns.

Datenschutz
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Nach oben